Декупаж. Самая полная энциклопедия

КНИГА ИЗ ФОНДА ЧИТАЛЬНОГО ЗАЛА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКИ


Дом — больше, чем совокупность стен. Так сделаем его уютным, светлым и неповторимым! Для этого достаточно украсить свой дом моделями роскошных росписей — наклеить на поверхность вырезанные из бумаги картинки и покрыть ее лаком — такая техника декора носит название «декупаж».
Любой материал может преобразиться с помощью этой техники: кожа и металл, керамика и текстиль, дерево и папье-маше, бетон и прозрачное стекло…
Именно об этой удивительной технике вы можете прочитать в книге «Декупаж. Самая полная энциклопедия».

Кроме того, в книге описаны различные виды декупажа: прямой, обратный, объемный, дымчатый и декопатч; и даже сопутствующие ему техники — состаривание поверхности, имитация золочения, создание потертостей и кракелюра.

Что делает энциклопедию особенной?
Это действительно полное издание о декупаже: историческая справка, выбор инструментов, советы и секреты Светланы Юсель — известного мастера в декорировании, дополненные живописными фотоснимками и емкими комментариями — что еще нужно, чтобы воссоздать мир своих грез?

Для кого эта книга?
Занимались ли Вы ранее данной техникой или делаете в этом направлении первые шаги, «Декупаж. Самая полная энциклопедия» станет для Вас настольной книгой и подробным руководством в осуществлении творческих замыслов!


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*